Ради славы и успеха: 7 знаменитостей, которые сидели на экстремальных диетах

Артисты ни перед чем не останавливаются для достижения желаемого результата. Однако для здоровья крайне опасны экстремальные диеты, к которым они прибегают. Сегодня мы поговорим о семи знаменитостях мировой величины, которые по собственной воле подвергли себя серьезным внешним трансформациям.

Натали Портман

Портман никогда не была полной девушкой, но для роли в фильме Дарена Аронофски «Черный лебедь» ей нужно было похудеть до 43 кг при росте 160 см. Она тренировалась у балетного станка по 5 — 8 часов в день, чтобы перевоплотиться в амбициозную балерину Нину Сайерс, которая больше всего на свете мечтала исполнить главную партию в «Лебедином озере». Натали много бегала, посещала бассейн, и почти ничего не ела. Актриса призналась в одном интервью, что чуть было не упала в обморок во время съемки в триллере, и даже боялась умереть от истощения, катастрофической усталости. Натали блистательно справилась с ролью лишившейся рассудка балерины, за что заслуженно удостоилась престижной кинопремии «Оскар».

Мила Кунис

Мила вместе с Натали Портман сыграла в «Черном лебеде». Она, как и ее коллега по цеху, также должна была активно тренироваться, отказаться от любимых вкусностей, чтобы вес достиг тех же 43 кг. Кунис поведала журналистам, что они с Натали были словно кожа да кости в реальной жизни, но на большом экране и фотосессиях казались воздушными и изящными красотками. Что и требовалось доказать, на самом деле. Искусство требует жертв — это не пустые слова.

Крис Пратт

Симпатичного актера долго не воспринимали всерьез, а виной тому был его избыточный вес. Крису всегда приходилось довольствоваться незначительными ролями второго плана, но он знал, что способен на большее, мечтал сыграть крутого супергероя. В 2013 году удача ему улыбнулась, им заинтересовалась сама вселенная комиксов «Marvel». Крису предложили исполнить роль космического Звездного Лорда в фильме «Стражи галактики». Ради данной роли молодой актер в плотную занялся тренировками, бодибилдингом, и строго придерживался правильного, сбалансированного питания. Потребовалось целых полгода, чтобы из толстячка превратиться в накаченного красавчика, который покорил множество женских сердец своим шикарным прессом. В 2017 году Пратт получил именную звезду на Аллее Славы в Лос-Анджелесе. А все-то потребовалось избавиться от пары лишних килограммов, превратившись из обычного «обаяшки» в мачо.

Адель

Певица всегда была девушкой с пышными формами. И это никак не мешало ее популярности. Она никогда не комплексовала по этому поводу, но наступил такой момент, когда Адель все же решилась заняться своим телом. В 2017 году на церемонии «Грэмми» все увидели новую, эффектную, похудевшую Адель. Что послужило толчком к созданию сногсшибательного образа, история умалчивает. Но результат, безусловно, стоит потраченных усилий. Девушка упорно занималась пилатесом, кардио-тренировками, резко ограничила употребление сладкого. На сегодняшний день Адель отлично выглядит, пребывает в чудесной форме и настроении.

Джаред Лето

Лето несколько раз проводил эксперименты со своим весом. Впервые Джаред похудел на 13 кг для фильма «Реквием по мечте», в котором сыграл наркомана. Затем, его утвердили на роль убийцы Джона Леннона в фильме «Глава 27». Для этого актеру необходимо было набрать 30 кг. Такие весовые «качели» не каждому под силу. В 2013 произошло его главное преображение для фильма «Далласский клуб покупателей», основанного на реальных событиях. Джареду предстояло исполнить роль наркозависимого, больного СПИДом транссексуала Района. Лето отказался от еды, довольствовался только водой, и уже через месяц на его весах было минус 14 кг. Роль Района подарила Лето долгожданный «Оскар». К сожалению, такие преображения негативно отразились на здоровье Джареда — у него диагностировали подагру.

Читайте также:  Продукты с самым долгим эффектом сытости: советы диетологов

Энн Хэтэуэй

Ради мюзикла «Отверженные» Энн распрощалась не только со своими шикарными локонами, которые актрисе пришлось подстричь, но она сделала практически невозможное — сбросила 10 кг за 20 дней. Хэтэуэй обратилась за помощью к диетологам, но ее организм был настолько изможден, что она теряла сознание прямо на площадке. Оказалось, что Хэтэуэй съедала 2 яблока в день и пила белковый коктейль, который составлял всего лишь 500 калорий. Это, конечно, актерский подвиг. Чего не сделаешь, ради славы и успеха! Но здоровье тоже не последнее дело. Хотя выглядеть так — это не просто круто, образ актрисы достоин восхищения, подражания.

Эд Ширан

Рыжеволосый певец не так давно принял решение начать жизнь с чистого листа. Поэтому удалил свой личный аккаунт в «Instagram» и посвятил все свое свободное время сбрасыванию никчемных лишних килограммов. Эд занялся бегом на свежем воздухе. Таким образом, певец избавился от 20 кг. На сегодняшний день Ширан имеет прекрасную физическую форму и готовится к большому музыкальному туру. Пожелаем ему удачи!

Стоит отметить, что силу воли звездам не занимать. Они не только кумиры миллионов, но и пример того, что нет пределов возможного. Главное — поставить перед собой цель и четко к ней двигаться. Их достижения и поистине титанические усилия заслуживают уважение.

Загрузка ...
AllGemor.ru